Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo someti la I 130 para mi hijo el 2 de agosto de 2010 quisiera

Pregunta del cliente

yo someti la I 130 para mi hijo el 2 de agosto de 2010 quisiera saber todavia cuanto tiempo le van a tardar su residencia y si tiene q salir fuera del pais el tiene 16 anos y entro legalmente al pais yo soy residente y yo soy quien lo esta pidiendo gracias XXXXX XXXXX de mexico y solo recibi una carta de inmigracion donde dice que recibieron el pago y que estan procesando
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
De cual pais es el? Cuanto tiempo le falta para hacerse Ciudadana? Y cuando entro el a EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.
s somos de mexico entramos en el 2001 con visa de turista mi hija se caso con un ciudadano americano ella se hizo residente despues ciudadana y ella fue quien nos arreglo a mi esposo y a mi eso fue apenas en junio del ano pasado ahora solo falta mi hijo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Entonces el o tendria que salir del pais antes de cumplir 18 y medio para que usted lo pueda traer de vuelta o se tiene que hacer Ciudadana antes de que el cumple 21. El tramite de padre Residente a hijo soltero menos de 21 se demora mas o menos 3 años y porque el supongo que no esta amparado por la ley 245(i), entonces tendria que salir del pais antes de cumplir 18 y medio para no tener pena para regresar. O, usted se hace Ciudadana antes de que el cumple 21. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.