Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mire yo soy el que mantenia a mi familia en usa y canada

Pregunta del cliente

Hola mire yo soy el que mantenia a mi familia en usa y canada y mi esposa ahorita no esta trabajando puesto que llego y pidio alluda del gobierno para poder empezar a trabajar pero ahorita le dieron donde quedarse y le alludan economicamente a lo que se acomoda y empieza a trabajar ahorita tiene que esperarse para hacer los tramites o se tiene que esperar a que trabaje
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. No entiendo su pregunta. Su esposa esta en EEUU? Y para empezar cual tramites?
Cliente: escribió hace 5 año.
si mi esposa esta en EEUU yo en mexico los tramites de peticion para que ella me pida a mi yo estoy en mexico, ella esta recibiendo alluda del gobierno de EEUU ella tiene que trabajar o puede pedirme asi
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Le puede pedir con la I-130 estando asi, pero despues de que se apruebe y va seguir el resto del proceso, o tiene que esta ganando lo sufriciente para comprobar que usted no va caer como cargo publico, o tiene que buscar otro Ciudadano o Residente mayor de 18 que gana lo sufriciente para servir como un Joint Sponsor para la parte financiera. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.
Es necesario contratar un abogado para mi caso o ella puede hacer sola el tramite, de la peticion familiar.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ella lo puede hacer sola. No es tan dificil, pero si ella no entiende bien el ingles para leer la instrucciones del I-130 y el proceso, entonces debe obtener abogado. Puede encontrar uno en www.ailalawyer.com.

Cliente: escribió hace 5 año.
Ella abla inglés es siudadana de estados ella nasio allá en EEUU y para lo del perdón también lo puede aser ella para ser más claro ella puede hacer todos los trámites sola siertosin necesidad de abogados, y hay personas q pueden aclarar sus dudas adónde meta la aplicación
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ella lo puede hacer todo, pero el perdon es complicado y para tener el mejor chance de ganarlo, debe usar un abogado.
Cliente: escribió hace 5 año.
HOla cuando nos casamos teniamos que registrar el acta de matrimonio pero no se registro eso puede tener problemas para los tramites, todavia la podemos registrar o que se puede hacer.

Otra duda, en el 2004 entre ilegalmente pero me regresaron no llegue, despues volbi a pasar a los 2 meces y logre pasar me quede asta febrero del 2009 y me deportaron pero firme un papel de salida boluntaria, y despues de eso no e entrado a EEUU en 3 anos comoquiera tengo que pedir un perdon.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si se tenia que registar y en no registrar aun bajo la ley ustedes no estan casados, entonces obvio que si va afectar el tramite. Tiene que hacer todo los pasos para tener validez el matrimonio.

 

Si, tiene que pedir perdon.

Cliente: escribió hace 5 año.
hola mire sobre lo de el acta de matrimonio se puede validar todavia esa acta o tendriamos que casarnos otraves o porfavor orientenos que podemos hacer para hacer valer esos 3 anos de casados.
Cliente: escribió hace 5 año.
hola mire sobre lo de el acta de matrimonio se puede validar todavia esa acta o tendriamos que casarnos otraves o porfavor orientenos que podemos hacer para hacer valer esos 3 anos de casados.
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola mire quisiera saver como nuestra acta de matrimonio no fue registrada que se puede hacer para validar esos tres anos de casados o tendriamos que casarnos otraves o que podemos hacer porfavor alludenos.
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No puede decir calidad de respuesta porque hasta ahora no le e respondido. Si ustedes se casaron en EEUU, tienen que seguir los tramites en donde se casaron. Si se casaron en Mexico, tiene que seguir esos tramites. Ya eso no es pregunta de inmigracion. Es pregunta del proceso de derecho civil de familias en donde ustedes se casaron.