Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Mi pregunta es la siguiente,mi papa es Residente Permanente

Pregunta del cliente

Mi pregunta es la siguiente,mi papa es Residente Permanente en diciembre de 1999 me pidio con la I-130 yo vivia en mexico y recivimos aviso de peticion aceptada yo tenia 17 anos y en el 2001 yo me vine a usa y en el 2003 aplique para la visa V pero cumpli la mayoria de edad y se perdio el caso ya que no lo seguimos yo entrege huellas y la notaria que me ayudo me dijo que tenia que salir y sali y cuando supuestamente tenia que regresar a usa porque ella me dijo que tenia que entrar por afuera pero todo el proceso para la visa V habia sido en usa y cuando fui a que me visaran mi pasaporte,migracion me dijo que no debia de haber salido,ahi ellos me trataron de ayudar pero no ayaron nada que hacer me tomaron una foto y la huella dactilar de mi dedo indice,pero no recivi nada de deportacion,y ese mismo dia volvi a entrar ilegalmente a usa despues de eso en julio del 2004 me llego la aprobacion de la I-130 y que estaba en espera de una visaasta me dieron una cita para ir a dar las huellas a el cajon en san diego y tambien me hicieron el chekeo medico,ahora yo en el 2009 me case con un ciudadano americano y tenemos un bebe de 1 ano y medio ya tenemos 2 anos de casados de vivir juntos desde el 2006,y mi esposo me quiere arreglar porque tengo una hija que no es de el aqui ilegal y otro hijo que esta en mexico con mi madre y tengo 8 anos que no lo he visto a mis hijos lo puede pedir mi esposo la nina tiene 13 anos y el nino tiene 11 anos y esta registrado como madre soltera su papa no lo registro es otra persona no mi esposo.Que me recomienda hacer se que es complicado pero no tengo dinero para un abogado.
Gracias XXXXX XXXXX atencion y le agradezco su respuesta.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....no hay nada que puedas hacer. tiene que salir de los Estados Unidos para recibir una tarjeta verde. sólo se puede esperar a que nuevas leyes de inmigración para ayudar. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como Abogada Profesional me VEO en La Obligación de Servicios Honesto el usted un baño Referencia a SU CASO, Y ofrecerle a Una Respuesta Lo Mas Posible AUN CUANDO ESTA Profesionales de Vaya En Contra De Intereses del SUS. Creo Que se Respondido TODAS SUS PREGUNTAS, Por Lo mar Tan Amable de HACER clic en El Botón ACEPTAR De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que le gustaria Escritor Que SuTrabajo fuese recompensado. Ademas You can DEJAR Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como una bonita forma de Decir "gracias" por El Trabajo bien Hecho, aunque no del necessary Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Escritor proporciona, Por Lo Que SI QUIERE Alguna Aclaración siéntese libre de HACER PREGUNTAS ADICIONALES pecado Coste algúno. Tenga en Cuenta Que no es mi Respuesta Asesoramiento jurídico, es Información

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español