Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas Noches Mi Nombre es Antonio Morales soy Mexicano

Pregunta del cliente

Buenas Noches

Mi Nombre es Antonio Morales soy Mexicano ingrese a USA hace 7 anos en forma inlegal junto con mis hijos y mi mama .
Actualmente estoy casado con una puertorriquena mi pregunta es si puedo arreglar mi situacion legal y la de mi familia por estar casado con una ciudadana americana yo me case con ella en USA hace 2 meses Me parece conveniente comentar en relacion a mis hijos .
Antonio 13 anos el estudia Middel School Rosalia 18 anos estudia High School , ella termina en junio de estudiar y es dependiente economicamente de un servidor mi Mama es 78 anos y su actividad es labores del hogar.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted se encuentra en la situacion de las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente y se casan con un ciudadano estadounidense,y por haber entrado sin papeles no pueden obtener su residencia permanente mientras que se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Por esta razón para que un inmigrante ilegal se legalice por matrimonio existen solo 2 opciones: 1) Que regrese a su país de origen para solicitar desde allí la residencia, ó 2) Que se le abra un proceso de Deportación en el cual un juez de Inmigración escuche su caso y talvez sea flexible.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Siento mucho si lo que le doy no son buenas noticias, pero es mi trabajo decirle la verdad, y espero que esto no sea condicionante para que ACEPTE mi respuesta, pues de cualquier forma mi trabajo ya lo estoy haciendo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.