Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109029
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola,mi nombre es Hector Rodriguez,llegue con visa one way

Pregunta del cliente

Hola,mi nombre es Hector Rodriguez,llegue con visa one way por 10 anos en 1998 y me quede.LLegue con esposa y una hija de 6.En el ano 2000 nacio otro nino y a los 5 meses de edad descubri que ella tenia un amante y me confeso que este nino no era hijo mio,fuera de si la agredi y fui detenido,liberado despues de pagar una fianza, ir por largo tiempo a corte pagar multas hasta quedar totalmente libre de todo.Rehice mi vida conoci a una mujer con la cual procreamos tres ninos 2 ninas y 1 varon el cual fue diagnosticado a la edad de 2 anios con autismo.Desde el el 2000 no tuve ninguna clase de record ni siquiera un multa de transito y he pagado mis impuestos desde el ano 1999.Quisiera saber si tengo alguna posibilidad de legalizar mi situacion ya que si no entendi mal existe un perdon de deportacion,yo nunca tuve alguna orden de deportacion,tengo alguna posibilidad?,desde ya muchisimas gracias XXXXX XXXXX corresponda.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ciertos delitos son permanentes en el sentido que no se pueden borrar para poder obtener estatus legal dentro de EEUU. Cual era la visa que uso para entrar? Su esposa es Ciudadana? El delito, usted fue convicto?
Cliente: escribió hace 5 año.

Mi esposa esta en la misma situacion,nunca fui convivto,ingrese con una visa de turista por diez anios

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, si usted puede comprobar que no fue convicto (y va tener que presentar copias certificadas del reporte de la policia y la desposicion de corte), entonces usted tiene esas opciones:

 

Ok, usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si se divorcia y se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Lo siento, pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español