Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109002
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

cuanto tiempo demora la visa para un immigrante que es pedido

Pregunta del cliente

cuanto tiempo demora la visa para un immigrante que es pedido por la mama que ya se hizo ciudadana americana?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
En cual pais nacio el inmigrante? Que edad tiene? Esta casado? Y esta dentro de EEUU? Si esta dentro, como entro?
Cliente: escribió hace 5 año.
nacio en Colombia, iene 24 years, esta soltera, esta fuera de los USA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5640.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F122DEC0422DEC0422DEC0422APR9322MAY97
F2A08JUN0908JUN0908JUN0908MAY0908JUN09
F2B15OCT0315OCT0315OCT0301DEC9201NOV01
F301DEC0101DEC0101DEC0101JAN9322JUL92
F408SEP0008SEP0008SEP0015MAY9601NOV88

 

La solicitud de Ciudadana a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. La fecha ahi es 22DEC04. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 22 de diciembre 2004 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que ella todavia tiene mas o menos 8 años para que 2004 lleque a 2012 si la madre solicita ahora. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de ellos y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
No entiendo la respuesta, es decir que si se hace la Peticion ahora, esto podria demorar 8 years para que la hija pueda tener una visa para ingresar a los USA?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Discpule que me retire temprano anoche. Es correcto. Si se solicita ahora, 2012, va tomar mas o menos 8 años para que 2004, la fecha en el boletin de la visa, llegue a 2012. No hay manera de agilizar eso y ella no va poder inmigrar hasta que llegue la fecha. Lo siento muchisimo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español