Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

somos una pareja,casada en este pais, tenemos 4 hijos todos

Pregunta del cliente

somos una pareja,casada en este pais, tenemos 4 hijos todos nacidos aqui, ninguno de los dos tiene papeles, yo que soy maria entre con visa de turista hace 15 anos y mi esposo vino por mexico hace 20 anos, alguien nos dijo q la unica posobilidad de obtener legalidad es presentandonos ante un juez de inmigracion, yo quisiera saber que posibilidades tenemos de ganar, dos de mis hijos reciben educacion especial, uno esta dignosticado con autismo, y el otro retaso en el habla. mi esposo ha hecho impuestos desde hace 18 anos, no tenemos ni hemos tenido , ninguna clase de problema legal. gracias XXXXX XXXXX atencion y su tiempo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.


Lamentablemente, hasta la fecha no existe ningún tipo de ley o amnistía que le permita a ustedes regularizar su situación migratoria.


Le puedo mencionar algunas opciones, pero es complicado de reunir los requisitos. Una de esas posibilidades sería pedir Asilo Político, cuyo requisito principal esl el temor de regresar a su país si se sienten perseguido por problemas de raza, opinión política, religión, o por ser integrante de algun grupo social concreto. Solamente que para solicitar asilo, ustedes tendrian que pedirlo dentro del primer año de estar en el país.


OTRA opción sería casarse con un (a) ciudadano(a), y tramitar dentro del país un I-130, pero si se le aprueba la petición,si es el caso de su esposo que entro sin papeles, tendría que salir del país para continuar con el trámite. Y si sale del país para poder hacer los trámites por afuera, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años. Si se da esa posibilidad podría defenderse de ese castigo pero tendrá que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa o esposo ciudadano, O sus hijos, van a sufrir de manera exagerada.

El problema es que si no logra comprobar de manera contundente la situacion, quedaran deportados y castigados para entrar a Estados Unidos hasta por 10 anios.

Espero que esto le aclare el panorama que actualmente usted enfrenta. Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.