Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4065
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

yo llevo 13 anos en u.s.a tengo 2 hijas siudadanas y soy casado

Pregunta del cliente

yo llevo 13 anos en u.s.a tengo 2 hijas siudadanas y soy casado ,que posiblidades tenenos de a sernos residentes ?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Como esntro usted al pais, con visa?

su conyuge es ciudadano/a?
Cliente: escribió hace 5 año.

no los 2 somos imigrantes y no tenemos papeles legales.

 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno.

Tengo mucha fe en que pronto tendremos cambios en las leyes de inmigracion que los puedan beneficiar, pero actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. PERO si usted entró al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos. SI ES ILEGAL puede empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar, pero USTED tendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años.


Por esta razón para que un inmigrante ilegal se legalice existen solo estas posibilidades:

-Casarse con un (a) ciudadano(a), y tramitar dentro del país un I-130; pero si se le aprueba la petición, usted tendría que salir del país para continuar con el trámite. Y si usted sale del país para poder hacer los trámites desde el Consulado Americano en su pais de origen, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años. Si se da esa posibilidad podría defenderse de ese castigo aplicando a traves del I-601, pero tendrá que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa o esposo ciudadano va a sufrir de manera exagerada, hasta el punto de que no podria vivir sin usted.

-Otra opcion sería pedir Asilo Político, cuyo requisito principal es el temor de regresar a su país si se siente perseguido por problemas de raza, opinión política, religión, o por ser integrante de algun grupo social concreto. Solamente que para solicitar asilo, usted tendira que pedirlo dentro del primer año de estar en el país.

-Ahora que si despues de que se le niegan todas esas posibilidades usted enfrenta un proceso de deportacion, hay casos humanitarios de situaciones muy extremas en los cuales se les puede pedir a inmigración que difiera esa orden de deportación; pero ES MUY DIFICIL que el servicio de inmigración apruebe esos casos, porque hay que probar contundentemente que se trata de casos de sufrimiento extremo que padecera algun hijo o padre o madre residente o ciudadano que no podra vivir sin la presencia de usted.

-Si usted tiene 10 años o mas en el pais puede aplicar por la ley de los 10 años, pero otra vez, tiene que comprobar que alguien va a sufrir extremadamente, y si no lo comprueba la deportacion sera inevitable.


Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
cuanto me cobra un abogado esperto para tramitar mi residensia
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Los honorarios varian dependiendo de su experiencia o prestigio; ademas de lo dificil del caso. PERO para que un abogado pueda comenzar un proceso para usted tiene que tomar como base una de la opciones que le mencione antes.

En este sitio puede localizar un abogado de su area y exponer su interes por contratarlo:

http://ailalawyer.com/
Cliente: escribió hace 5 año.
tengo una hermana que yego nina y estudio a ki y tiene 2 ninos ciudadanos que posiblidades tiene ella
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si ella entro de manera ilegal, las posibilidades son las mismas, porque haber estudiado no le otorga ninguna posibilidad, mas que las mismas que a usted le mencione. Lo que queda es esperar a que salga una nueva ley, o que uno de los hijos cumpla 21 anios de edad para que pueda hacer la peticion familiar.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español