Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4405
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENAS TARDES. SOY DE EL SALVADOR. TENGO PERMISO DE TRABAJO

Pregunta del cliente

BUENAS TARDES. SOY DE EL SALVADOR. TENGO PERMISO DE TRABAJO POR MEDIO DEL TPS, TENGO 18 ANOS VIVIENDO EN ESTADOS UNIODOS, COMO PUEDO HACER PARA OBTENER MI RESIDENCIA PERMANENTE. GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted entro con Visa o sin documentos a Estados Unidos?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tiene usted otra pregunta? No olvide aceptar la respuesta porque es la unica forma de que se da credito a mi trabajo.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
entre sin documentos a Estados Unidos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.


Tendra usted que seguir protegido con el TPS, PORQUQ hasta la fecha no existe ningún tipo de ley o amnistía que le permita a usted regularizar su situación migratoria.


Le puedo mencionar algunas opciones, pero es complicado de reunir los requisitos. Una de esas posibilidades sería pedir Asilo Político, cuyo requisito principal esl el temor de regresar a su país si se siente perseguido por problemas de raza, opinión política, religión, o por ser integrante de algun grupo social concreto. Solamente que para solicitar asilo, usted tendira que pedirlo dentro del primer año de estar en el país.


OTRA opción sería casarse con un (a) ciudadano(a), y tramitar dentro del país un I-130, pero si se le aprueba la petición, usted tendría que salir del país para continuar con el trámite. Y si usted sale del país para poder hacer los trámites por afuera, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años. Si se da esa posibilidad podría defenderse de ese castigo pero tendrá que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa o esposo ciudadano va a sufrir de manera exagerada.


Espero que esto le aclare el panorama que actualmente usted enfrenta. Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.