Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy ciudadana americana me case con una persona que entro con

Pregunta del cliente

Soy ciudadana americana me case con una persona que entro con visa B1/B2 Visa/BCC cuales son las formas de inmigracion que necessito obtener para que mi esposo obtenga su residencia. Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Para aplicar para la residencia de su esposo, el debe sacar copia del i-94 y aduntarjarlo al formulario i-485.

*Usted, la esposa debe llenar el i-130 en favor de su conyuge: (Adjuntar pago 355.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…


*Llenar el formulario i-485 (Adjuntar 1010.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…

*LLenar el Form. G-325A uno Su esposo y otro usted: (Es cuadruplicado)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

*Examen Médico:

*Debe su esposo asistir a un médico autorizado por el USCIS. En este enlace ponen el zip-code de la ciudad donde viven, Y pregunten el precio a pagar.

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action…

*Para que pida permiso de trabajo. (No se paga por este formulario, si se adjunta al paquete i-485:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

*Affidavit de Support (lo debe llenar usted, la esposa) form. i-864

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

*O puede calificar por este otro form. i-864Z (forma corta)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

*Deben adjuntar dos fotos cada uno tamaño pasaporte:

Lean en este enlace:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Tdos los documento se envian en un solo sobre por correo ertificado y respuesta pagada: a la siguiente dirección:

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, ILNNN-NN-NNNN

USTEDES pueden hacer el tramite por su cuenta o contratar un abogado de inmigracion en este sitio:

http://ailalawyer.com

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
En donde puedo conseguir estas formas.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
En el sitio oficial:

http://www.uscis.gov/forms

Puede enviarlas en linea; llenarlas usted misma o conseguir personalmente a un abogado experto en inmigracion en este sitio:

http://ailalawyer.com