Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109045
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ola senor abogado tengo una pregunta mi esposa fue deportada

Pregunta del cliente

ola senor abogado tengo una pregunta mi esposa fue deportada a guatemala en el 2006 tiene castigo por largo tiempo aora nuestro hijo es mayor de 21 anos es ciudadano americano queremos saber si el la puede pedir para que ella regrece a estados unidos yo como esposo yo como esposo soy recidente que podemos aser en este caso por fabor responda gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

El tiene que solicitar un I-130 por ella y usted tiene que solicitar un I-601 por ella. Y tambien un I-212. Es complicado porque tiene la pena de 10 años que no puede volver y para poder regresar, necesita dos perdones que es la I-601 y la I-212. Para la I-601, usted tiene que comprobar que si a ella no la dejan degresar, usted va sufrir extremadamente. Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional. El sufrimiento de su hijo no cuenta para la I-601. Lo unico que su hijo puede hacer por ella es solicitar la I-130, pero eso esta bien porque se tramita mucho mas rapido que si usted, un Residente, solicita la I-130 por ella. Pero si, usted es el unico que puede solicitar la I-601 por ella si ella no tiene padres Residentes o Ciudadanos. Puede mirar a estos links:

 

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=85a9f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Debe usar un abogado para tramitar todo porque es complicado. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si espera hasta 2016, que pasen los 10 años, no tiene que pedir ningun perdon. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español