Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Mi nombre es Daniel Famiano, hace 11 anos me case por

Pregunta del cliente

Hola Mi nombre es Daniel Famiano, hace 11 anos me case por lo civil en Los Angeles CA, me di cuenta hace poco, que mi aun "esposa" se caso en 1985 en otro pais (Mexico), antes de casarnos tuvimos 2 hijos y con el matrimonio me hice residente de ESTADOS UNIDOS desde hace ya 8 anos.Ahora esoy en proceso de divorcio, mi pregunta es. Me afectaria mi estatus migratorio al mostrar el acta de matrimonio de mi "esposa" certificada y ya traducida por el registro civil? Ese matrimonio se anularia despues de estar 11 anos con ella? y tendria que darle spouse sopport en caso de que tenga mas ingresos que ella?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: No he recibido respuesta aún.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Como usted ya tiene mas de 8 anios con la residencia permanente no tendra problema.

Usted no tiene ninguna razon para mostrar ni mencionar el anterior matrimonio de su esposa. No se para que lo quiere mostrar, si para divorciarse usted no necesita mostrar ese tipo de documentos.

Por otro lado para que pueda darle spouse support, ella tiene que presentar una demanda y demostrar que necesita de su apoyo porque no puede trabajar. Lo que SI sera necesario es que usted siga cumpliendo con la manutencion de sus hijos.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español