Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hijo tiene 18 anos, y vino a usa cuando tenia un ano y entro

Pregunta del cliente

Mi hijo tiene 18 anos, y vino a usa cuando tenia un ano y entro con visa de turista, y anoche sufrio un asalto a mano armada, afuera de nuestro domicilio, se hizo el reporte a la policia inmediatamente, y hoy fue al doctor porque esta muy asustado, hoy le llamo un detective para ver si queria dar una vuelta con el a ver si ven al agresor mi hijo acepto, y esta esperando que venga por el en uno minutos, mi hijo es indocumentado, y hoy recorde que alguna vez he escuchado que pueden legalizarse cuando sufren un asalto de este tipo, podrias informarme sobre eso y si mi hio esta haciendo bien saliendo con los detectives. gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Para que su hijo pueda aplicar para ese tipo de visa, es necesario que la policia CERTIFIQUE con documentos oficiales la ayuda que el muchacho les ha proporcionado.

Ademas, de lo anterior, que es lo mas importante, ustedes necesitan aplicar a traves de los siguientes formatos:

Formulario I-918, Petición de estatus U de no inmigrante

Formulario I-918, Suplemento B, Certificación de estatus U de no inmigrante, en el que un funcionario policial confirme que usted ha contribuido o probablemente contribuirá al procesamiento penal del caso.

Una declaración personal describiendo la actividad criminal de la que fue víctima.

Evidencia que establezca cada uno de los requisitos de elegibilidad.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Que es una visa U que restringciones tiene y como funciona.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
La visa U: Ayuda para las inmigrantes que has sido víctimas de un crimen violento. Esta visa les permite a ciertos inmigrantes víctimas de algún delito vivir y trabajar en los Estados Unidos con toda legitimidad. Los inmigrantes que reciben la visa U, después de tres años pueden solicitar una tarjeta de residencia, green card.