Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hermano fue deportado, el trabajo durante 19 anos con un

Pregunta del cliente

Mi hermano fue deportado, el trabajo durante 19 anos con un seguro social legal, esta casdo con ciudadana americana y tiene 3 hijos ciudadanos americanos. El hizo su aplicacion para el seguro social la cual fue aprobada, pendiendo de el numero de su green card. El tiene el numero, pero no su tarjeta porque cuando inmigracion le aprobo el green card el estaba detenido. Tiene el derecho al seguro social y siendo asi, que puedo hacer para ayudarlo.
De antemano gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque fue deportado? Cometio un delito? Cual?
Cliente: escribió hace 5 año.
Fue deportado por narcotrafico.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, la unica manera que el pueda pedir social security seria si podria obtener Residencia o Ciudadania de EEUU. Porque fue deportado por nacrotrafico, nunca mas va poder obtener Residencia. Hay cuatro cosas en la ley de inmigracion que no tiene perdon ninguna. Esos son fraude de matrimonio, reclamo falso de ser ciudadano, lavado de dinero, o traficando en drogas. No importa que tenga esposa ciudadana, no importa que tiene hijos ciudadanos, y no importa si el presidente del pais le autoriza un perdon. Nada de eso puede ayudar. Ellos ni necesitan una conviccion para negarle la Residencia. Solamente tiene que tener sufriciente evidencia que una persona razonablemente pueda creer que el estaba o envolucrado o teniendo beneficio de traficando drogas. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.