Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3364
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

me case en colombia hace un mes quiero traer a mi esposa.quiero

Pregunta del cliente

me case en colombia hace un mes quiero traer a mi esposa.quiero saber q cantidad de income debo terner anualmente para poder traer a mi esposa? y ademas quiero saber q aplicasiones debo llenar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Que status legal tiene usted en Estados Unidos?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Es usted ciudadano o residente?
Cliente: escribió hace 4 año.
si yo soy ciudadano
Cliente: escribió hace 4 año.

soy ciudadano americano pero quiero saber cuanto tengo q ganar al ano para poder traerla y q aplicasiones lleno

 

 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK.

ESTAS SON LAS FORMAS QUE DEBE INCLUIR:

*Formulario de Solicitud de un Pariente Extranjero Form I-130.

*Su certificado de Naturalización

*2 Hojas de Información Biográfica Form G-325; una para usted y una para su esposa.

*Una foto a color de usted y una de su esposa tomada durante los últimos 30 días (favor ver Formulario Form I-130 para mas instrucciones acerca de fotos).

*Una copia de su certificado de matrimonio.

*Una copia de cualquier acta de divorcio, acta de defunción, o acta de anulación pertinente sí usted o su esposa han estado casados antes.

*Como su esposa se encuentra fuera del país, ella debe entonces ir al consulado de los EEUU local para el procesamiento.

Los documentos principales que generalmente se deben adjuntar a la petición inicial I-130 son los siguientes:

Su esposa tambien debe aportar su registro civil de nacimiento.

Todos los documentos que estén en un idioma diferente al inglés, deben ser traducidos a éste idioma por un traductor certificado y avalado por la embajada americana en la que vive su esposa. Dichas traducciones deberán ser apostilladas por el organismo gubernamental local competente.

Además es importante tener listas pruebas de que se ha tenido una relación estable durante por lo menos los dos años anteriores al matrimonio. Por ejemplo, se deben tener cartas escritas en el noviazgo, fotos de la pareja junta y todo lo que pueda demostrar que ha existido un noviazgo real. Esta evidencia se deberá llevar a la entrevista ante el funcionario del gobierno estadounidense.

El tiempo estimado para recibir la visa de residente varía según factores internos del USCIS y el manejo de cada embajada, sin embargo puede ser entre 9 a 12 meses.

en este sitio puede encontrar todos los formatos:

http://www.uscis.gov/forms

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Cliente: escribió hace 4 año.

bueno pero masomenos que income debo tener oh cuanto debo ganar al ano pa poder hacer esa peticion ?

 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Con relacion a eso, es importante resaltar que usted como ciudadano peticionario debe demostrar que la pareja posee los recursos económicos suficientes para soportar la carga financiera del matrimonio; pero las cantidades no son absolutas ni exactas, es decir eso se calcula en base a su utima declaracion de impuestos. Lo importante es que usted se comprometa a pagar la muntencion de su pareja y tenga esa capacidad economica.
Cliente: escribió hace 4 año.
ps no es exacto pero quiero saber cuanto es lo minimo aproximadamete para poder declarar mis impuestos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno.

Si ademas de su esposa usted reportara a otra persona como su dependiente (es decir, dos dependientes en total) usted debe ganar un 29 mil dolares al anio (o alrededor de 500 dolares por semana).
Cliente: escribió hace 4 año.

noo solomente mi esposa cuanto tendria q ganar ? sin nadie mas solo mi esposa

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, si nadamas su esposa sera su dependiente, usted tiene que estar trabajando y ganar mas de el 125% del poverty line especificado para dos personas (usted y ella) que es aproximadamente $18,400 la año.

Si no gana esa cantidad, y usted no puede ser affidavit of support entonces tendra que buscar un co-sponsor para poder hacer la peticion.
Cliente: escribió hace 4 año.

mi esposa tiene un hijo pero no lo vamos a traer de todas formas me toka ponerlo como depende ? ps yo vivo solo nd mas quiero traer mi esposa cuanto seria entonces

Cliente: escribió hace 4 año.
si el nino no viene todabia me toka ponerlo como depende ? solamente la voy a trer a ella por el momento pero ps ella tiene un hijo pero no lo traemos todabia eso difiere algo en el income que debo ganar ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No, usted nadamas pondra a su esposa como depende, y usted debe ganar 18, 400 anuales; es decir unos 380 dolares semanales, para hacer la peticion.

En todo caso cuando su esposa logre la residencia y realice sus taxes, ella pondra al hijo como dependiente.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3364
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
graciass es ud muy amableee que este bn q pena la molestia hablamos ps
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Estoy para servirle. No olvide aceptar la respuesta por favor, pues es la unica forma de que se le da credito a mi trabajo. Gracias.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español