Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109663
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias mi permiso de trabajo se vence este 23 de febrero

Pregunta del cliente

Buenos dias mi permiso de trabajo se vence este 23 de febrero que requisitos necesito para renovarlo debo pagar algo estoy un poco nerviosa si se me pasa la fecha gracias/
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como obtuvo ese permiso de trabajo?
Cliente: escribió hace 5 año.

mi hermana es ciudadana y ella nos pidio a mi mi nina y mi esposo en abril del 2001 tuve mi entrevista en febrero del 2011 y me aprobaron mi proceso nos dieron a todos el permiso de trabajo y nuestro SS pues ahora el 23 de febrero se vence necesito renovarlo y necesito saber que debo hacer tengo alguna idea pero necesito estar segura.Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque se demoro tanto para renovarlo? Y la I-485 sigue pendiente?
Cliente: escribió hace 5 año.

recien este 23 de febrero de este ano se vence el permiso de trabajo porque me dice que me demore tanto en renovarlo si recien se vence

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Porque se supone que se debe renovar con 90 dias o mas antes de que se vence. Ahora no tiene remedio. Ahora cuando usted solicita la I-765 va tener que esperar el tiempo de procesar que se puede demorar entre 60 a 120 dias y si su trabajo le pide el permiso o si tiene que renovar la licencia, no va tener el permiso de trabajo vijente. Lo siento, pero no tenia que renovar antes. Puede intentar de agilizarlo, pero no creo que vaya tener exito. Aqui le doy el link con informacion de como agilizarlo:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=16a6b1be1ce85210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Y aqui el link a la I-765:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=7da0f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
ya le entendi pero solo tendria problemas para un trabajo o para algo mas de mis papeles y para renovarlo tengo que pagar de nuevo o no
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, tiene que pagar de nuevo la renovacion. Y si, solo debe ser un problema si el trabajo se lo pide. Por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas que es la unica manera que a mi me pagan. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
entonces que requisitos necesito para renovar mi permiso de trabajo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Simplemente comprobar que su I-485 sigue pendiente. Una copia del recibo normalmente es lo sufriciente.