Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4407
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy tratando de hacer a mis hijos y eposa ciudadanos. trate

Pregunta del cliente

Estoy tratando de hacer a mis hijos y eposa ciudadanos. trate en el 2005 pero no pudieron ir para la sita para oftener visa y entonces se cancelaron sus casos. hay alguna manera de seguir el caso oh tengo que comensar des de el principio. mis hijo ahora son 26 25 19 21 a~nos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted es ciudadano?

Ellos estan en Estados Unidos?

Si, si, entraron con Visa?

De que pais son originarios?
Cliente: escribió hace 5 año.
hola
si soy ciudadano
si ellas estan en lost estado unidos des de el 2001
no entraron con visa
somos de mexico
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno.


El problema es que ellos entraron ilegalmente. Y para poder seguir el proceso ellos tienen que salir a su pais y continuarlo desde el consulado mexicano.

Y ya cuando su familia se encuentre fuera de los Estados Unidos, su petición se enviará al Centro Nacional de Visas (NVC). El NVC mandará su petición al consulado estadounidense apropiado, y le informarán a sus familiares lo que debe hacer. A este proceso se le conoce como “Tramitación consular”.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.