Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108979
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenos dias.tengo una hija mayor de edad, que nacio en denver

Pregunta del cliente

buenos dias.tengo una hija mayor de edad, que nacio en denver colorado.usa. y esta casada desde hace 8 años con un norteamericano y vive en california.yo vivo en monterrey n.l. mexico, y de debido a tanta violencia y secuestro y crimen. deseo saber como adquirir la residencia en usa.actualmente tengo mi visa y pasaporte vigente.tengo 59 años de edad. deseo vivir en estados unidos, y poner algun negocio,y vivir de el.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted a tenido algun tiempo de ilegal en EEUU? Cuanto? Y cuanto dinero tiene para invertir?
Cliente: escribió hace 5 año.
estuve aproximadamente en los años 70 s.pase con permiso de paseo,y me quede aprox.5 años ya con el permiso vencido.tengo $250,000 dlls.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y ya usted salio del pais? Hace cuanto tiempo esta afuera de EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.
sali de los estados unidos, en 1976
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bien, entonces no tiene pena para regresar. Su hija debe solicitar por usted. El proceso tarda mas o menos un año de tramite. Aqui le doy el link:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si quiere intentar una visa de invercionista, aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=f448d4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=f448d4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español