Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes mi nombre es Paula Lopez y mi pregunta es: Tengo

Pregunta del cliente

Buenas tardes mi nombre es Paula Lopez y mi pregunta es: Tengo 10 anos que mi papa me pidio el siendo residente hace tres anos mi papa se hizo ciudadano porque nos dijeron que haciendose ciudadano me arreglava en poco tiempo pero an pasado los anos y nada quiero saber si voy a reglkar mi estatus o no o que tengo que hacer para arreglar mi estatus. Grasias por tomarse el tiempo de contestar mi pregunta.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted de cual pais es?

 

Usted esta casada o soltera? Si esta casada, se caso antes o despues de que su padre se hizo Ciudadano?

Cliente: escribió hace 5 año.
soy de Chihuahua Mexico y no estoy casada mi papa me pidio siendo menor de edad y soltera. grasias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5664.html

 

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101FEB0501FEB0501FEB0501MAY9322JUN97
F2A22JUL0922JUL0922JUL0901JUL09 22JUL09
F2B15NOV0315NOV0315NOV0301DEC9208DEC01
F301JAN0201JAN0201JAN0208JAN9322JUL92
F408OCT0008OCT0008OCT0022MAY9622DEC88

 

 

La solicitud de padre Ciudadano a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01MAY93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 1 de mayo 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 6 años para que 1993 lleque a 1999. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Porque usted califica por la 245(i), si se casa con Ciudadano o si tiene hijo Ciudadano mayor de 21, puede resibir la Residencia. Tambien si se casa con Residente o si un trabajo la pide, pero para recibir la Residencia asi, eso llava por lo menos 3 años de tramite por casarse con Residente o 6 años por trabajo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Expliqueme porfavor que es la ley 245i, y en que me beneficio.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
En lo unico es que usted no tiene que salir del pais para obtener la Residencia. No es proteccion contra la deportacion, pero cuando su tiempo o manera llegue de poder solicitar, la 245(i) deja que usted no tenga que salir del pais. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español