Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110203
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias...Soy Liliana Carlson...Hace cinco meces presente

Pregunta del cliente

Buenos dias...Soy Liliana Carlson...Hace cinco meces presente una solicitud de estatus migratorio (recidencia) Realmente no tengo ningun Abogado o representante, es my esposo Michael D Carlson quien esta haciendo y llenando las formas...El pasado 19 de diciembre me sacaron las huellas pero luego me pidieron otra prueba de afidave or suppor ( mi esposo disque no califica y no puedo utilizar mis impuestos ya que no soy autorizada para trabajar ( pero igual me estan cobrando seis mil dollares por impuestos que deje de pagar en los ultimos dos anos)...Tengo una prima ciudadana Americana, que me puede ayudar con una carta y su cuenta del banco y otra amiga que me ofrece su ayuda con los taxes de su hijo que es mayor de edad pero solo es Recidente...Pueden estas dos prueva servir a mi peticion?
Espero que usted me pueda ayudar respondiendo a mi pregunta y/o orientarme sobre la via que debo segir...
Con respecto, Liliana Carlson
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Un Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar. Ese Joint Sponsor tiene que tambien solicitar otro I-864 con los ultimos impuestos, los ultimos 3 a 6 meses de cuentas bancarias y ultimos 3 a 6 cheques de pago con una carta del empleador que declara la posicion y el salario. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!