Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109979
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi nombre es Nestor Chalco y le hice una pregunta hac unos

Pregunta del cliente

Mi nombre es Nestor Chalco y le hice una pregunta hac unos momentos de mi madre pero el internet fallo.Mi madre tiene 73 a~nos y ha sido residente permanente por 6 a~nos. Quiere hacerse ciudadana, pero no sabe nada de ingles. Mi pregunta es que si esta calificada para dar la prueba en espa ~nol o solo en ingles, o tiene que esperar para que sea exenta de dar la prueba ( que creo tiene que ser 20 a~nos residente )Ella a viajado a Ecuador casi todos los a~nos pero no se ha quedado mas de 3 meses. Ultimamente lleva 2 a~nos aqui en Chicago
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No califica porque tiene que tener 15 años de Residencia. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=dcae41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=dcae41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
No entiendo todavia, si no califica para estar excenta de la prueba, ella puede dar la prueba con un traductor? cual seria la manera mas rapida de hacerse ciudadana o tiene que esperar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No. Si tiene menos de 15 años de Residencia, tiene que tomarlo en ingles. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.