Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4065
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi nieto tiene 9 años y yo 61 y nos gustaria obtener una visa

Pregunta del cliente

mi nieto tiene 9 años y yo 61 y nos gustaria obtener una visa pera ir a usa a visitar un familiar.cuales son los requisitos,grasias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

De que pais son ustedes?
Cliente: escribió hace 5 año.
somos de veracruz mexico
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno.

Ustedes pueden solicitar una Visa de turistas. Y Basicamente, para que a ustedes se les pueda otorgar la visa de turista tienen que comprobar que no se va quedar ilegal. Y Para hacer eso tiene que demostrar porque viene, cuAnto tiempo necesita, porque necesita ese monto de tiempo, y demostrar solvencia economica.

TambiEn, tiene usted que comprobar que tiene muchas conexiones fuertes a su pais, Mexico. Por ejemplo, que tiene un buen trabajo por largo tiempo por buena empresa que normalmente no lo abandonara, que tiene propiedades, familia cercana.

Por la edad, ustedes tienen muchas posibilidades de obtener la Visa de turista, y pueden iniciar el tramite leyendo y haciendo los requisitos en el sitio:


http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante/como-solicitarla.html

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tiene usted otra pregunta? No olvide aceptar la respuesta porque es la unica forma de que se le da credito a mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español