Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI madre de 77años, colombiana, tenia visa de residente por

Pregunta del cliente

MI madre de 77años, colombiana, tenia visa de residente por 18 años, pero hace 4 años viajo a Colombia con mi papa, y no pude volver a viajar porque mi padre se enfermo alli. La visa la tenia que renovar pero como no estaba aqui, no se le renovo. Mi padre murio hace un mes y no la queremos volver a traer, pues ya quedo sola alli, que podemos hacer, aqui tiene 3 hijas y las tres somos ciudadanas americanas. Gracias XXXXX XXXXX respuesta.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Asi que por lo menos uno de los hijos es Ciudadano mayor de 21?
Cliente: escribió hace 5 año.
Las tres somos mayores de 21 años
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, desafortunadamente, aunque no fue culpa de ella, ella abandono la Residencia hace muchos años. Si fuera un poco mas de un año y podria comprobar que no fue culpa de ella, entonces tendria opcion de convencerle a un juez que no estaba abandonando la Residencia. Pero porque paso demaciado tiempo, no creo que tiene esa oportunidad. Mejor solicitar una Residencia nueva que se demora mas o menos un año en tramite. Aqui le doy el link oficial:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Que forma debo de llenar y cuanto me costara?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si empieza con la I-130 que se encuentra en www.uscis.gov/forms/. El link que le di tiene todo el proceso.