Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Hase dos anos me hice ciudadano de USA ,tengo una hija en Mexico

Pregunta del cliente

Hase dos anos me hice ciudadano de USA ,tengo una hija en Mexico mayor de edad,aplique para su residencia hase 6 anos. Puedo hacer algo para agilizar mas los trasmites migratorios? También tengo una hija de 17 con su residencia desde hace 8 anos,esta estudiando aquí en USA pero no habla mucho ingles porque antes estudiaba en Mexico.Que necesito hacer para que se haga ciudadana,hay algún problema por haber estado estudiando en Mexico?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cuando solicito usted para su hija de 17? Cuando entro ella a EEUU como Residente?

 

Y sobre su hija mayor, cual es la fecha de Prioridad de la I-130 que usted solicito por ella?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Para poder ayudar, necesito las respuestas de esas preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
No he solicitado como ciudadana a mi hija de 17 años. Ella entro como residente en marzo del 2004 y apenas empezó a estudiar aquí en EEUU en septiembre 2011 y ha entrado y salido del país como 4veces.

Mi hija mayor:
La fecha de prioridad de la I-130 es 22-feb-2005.
Pero yo la volví a solicitar como ciudadano en noviembre 22, 2009. y fue aceptada mi petición en diciembre 21, 2009 y no he recibido mas información.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Que edad tiene ella ahora?

 

Cuando fue la ultima vez que ella entro a EEUU?

 

Con cual visa?

 

Y porque tuvo que solicitar de nuevo? Normalmente cuando uno solicita como Residente, cuando se hace Ciudadano sigue con la misma solicitud.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Para ayudar, necesito saber las respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español