Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Tengo 23 anos casada con un ciudadano americano de nacimiento,

Pregunta del cliente

Tengo 23 anos casada con un ciudadano americano de nacimiento, tenemos un hijo de 20 anos tambien ciudadano americano, al inicio de nuestro matrimonio recibi la residencia o green card, entonces era necesaria porque viviamos en Atlanta, en el momento de renovarla, ya estabamos viviendo en Panama y preferi no pasar por todo ese proceso de renovacion asi es que solicite como Panmaena mi visa de turista y cuando salimos de vacaciones a los EUA viajo con mi visa de turista, en diciembre de este ano, me toca renovar mi visa Americana como turista y mi esposo prefiere que solicite la residencia, que es lo que debo hacer
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted ya va a empezar a vivir dentro de EEUU mas de 180 dias de cada 12 meses?

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español