Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108706
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es paola y mi pregunta es yo vine en el 2007

Pregunta del cliente

hola mi nombre es paola y mi pregunta es yo vine en el 2007 a usa vine con una visa de noviasgo me case dentro del periodo q me dieron hisimos todos los papeleos para ingresar los formularios compramos los muniordens y tan bien se ingresarian las peticiones de de tres niñas q son hijas de mi esposo y lo q paso fue q mi esposo me engaño y nunca me tio mi formulario y solo ingreso los formularios de sus tres hijas y luego las niñas vinieron y lo mio nunca salia y asi paso 3 años en las q el me tubo engañada luego vinieron los prolemas el canbio mucho y el le desia a mis amistades q el nunca me daria papeles y q nunca los metio y bueno ahora estamos separados hace 2 años el metio el divorcio pero ya no lo siguio y la corte me mando una notificasion q no prosede el divorcio por falta de documentos y eso quiere desir q sigo casada con el pero antes de eso yo tenia una peticion por parte de mi mama en la cual cuando me presente me dieron a elegir cual tomaba. y mi pregunta es q solucion tengo oh q puedo hacer si tengo alguna esperanza de obtener papeles o no agradeseria inmensamente su respuesta muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortundamente, ninguna esperanze si usted no puede comprobar que su esposo abuso de usted fisicamente o psicologicamente pero psicologicamente se tiene que comprobar que fue al extremo y con apoyo de reportes medicos, etc. Si no, entonces no hay esperanzas. La visa K es la peor que uno puede tener si no lo solicita el esposo que la pidio. No hay excepciones. Solamente la que ya le conte de abusos y poder ganar un asilo. Si no puede llegar a unas de las excepciones, no puede arreglar. Tarde o temprano, si no cambia la ley, tendria que salir del pais. Usted puede pelear por la custodia de sus hijos y casi seguro que gana, pero no puede usar a sus hijos para poder quedarce en EEUU. Lo siento muchisimo. Si llega tener 10 años en el pais, puede pedir la ley de los 10 años pero eso no es facil. Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) es complicada. No es solamente tener 10 años en el país. Eso es una de las 3 cosas que tiene que comprobar. Si falla en uno de los 3, queda deportada. Las 3 cosas son:


1) Comprobar 10 años o mas en el país.

 

2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted.

 

3) Comprobar que si a usted lo deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento económico o emocional. Es MUY difícil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.

 

También, una advertencia, no lo intente si no esta en peligro actual de deportación. Porque? Porque si usted lo intenta y pierde, quedara deportada. Asi que solamente intentelo si no le queda remedio porque ya esta en proceso de deportación. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
digame y q pasaria si me divorcio y luego me caso con otra persona eso me perjudicaria
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No le perjudica, pero no le ayuda. Solamete para regresar, pero para regresar riesga la pena de 10 años.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español