Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109295
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

inusvalidoSoy ciudadano americano, 73 años. minusvalido. Tengo

Pregunta del cliente

inusvalidoSoy ciudadano americano, 73 años. minusvalido. Tengo un hijp reconocido de 23 años, terminando medicina en honduras. Lo reconoci cuuando era resdente. Puedo reclamarlo como ciudadano americano nacido en el extranjero. Nunca me case con su mama, ella es Dra. y casada
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cual es la fecha de nacimiento de el? Que edad tenia el cuando usted lo reconocio? Como es que lo reconocio?
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo lo reconoci cuando nacio el 6 de Diciembree 1986. LO registre en el registro de las personas el dia9 de Diciembre de986 por estar en huega el registro el dia que nacio.Yo oersonalmente lo hice y consta mi numero de residencia americana A- 12891889, Quise hacerlo anteriormente pero su padrasto se interpuso. Tengo fotos de pequeno y mantenemos contacto Actualmente esta terminando la carrera deMedicina.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y cual es la fecha de nacimiento de el? Y usted cuando se hizo Ciudadano?
Cliente: escribió hace 5 año.
La fecha de nacimiento de el es Dic 6 de 1986. YO NO RECUERDO la fecha de mi naturakizacion, tengp mi pasaporte americano que vence en el 2016. Fue en Julio 3 1989
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero usted se hizo Ciudadano antes de que el cumplio 18? Aproximadamente cuando?
Cliente: escribió hace 5 año.

SI, aPROXIMADAMENTE EN JULIO 3 1989.YA QUE EN ESA FECHA Y EN EL MISMO LUGAR DE LA JURAMENTACION ME INSCRIBI PARA VOTAR. TENGO FOTOS Y DOCUMENTOS QUE MUESTRAN NUESTRA RELACION.

 

NOTA LA TARJETA CONQUE HICE EL PAGO ES DE DEBITO

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, la ley en ese momento dictaba que si los padres no estaban casados, para su hijo obtener la Ciudadania automaticamente, el tenia que estar viviendo con usted en su custodia legal en el momento que usted se hizo Ciudadano. Lo siento. Usted puede solicitar por el como padre Ciudadano para que el entre a EEUU como Residente, pero ese proceso se demora 7 años si el esta soltero o 10 años si el esta casado. Lo siento pero no se puede agilizar eso. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no permite a nadie que salte adelante de otro, ni en caso de emergencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

 

sI LO TRAIGO CON UNA CARTA INVITACION POR MI CONDICION FISICA. CUANDO NACIO EL VIVIA BAJO MI TECHO EN HONDURAS CON SU MAMA,

DE ESTO YO TENGO FOTOS Y DEMAS. DESPUES SU MAMA SE CASO Y QUISE HACERLO EN LA EMBAJADA Y PIDIERON PRUEBAS DE LA RELACION (CARTAS) Y EL PADRASTO INTERVINO, AUN NO PERMITE QUE LA MAMA DRA. EN PSICOLOGIA SE COMUNIQUE CONMIGO. TIENE MAS HERMANOS. DE VEZ EN CUANDO CONVERSO CON LA MAMA

Cliente: escribió hace 5 año.

 

DIGAME CUANTO ES LA PROPINA

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hola. Disculpe la demora que estoy respondiendo a otras preguntas. La propina se podia pagar cuando usted acepto. Creo que ya es muy tarde. No importa. Se lo agradezco. El puede solicitar una visa de turista pero no sera facil. Aqui le doy un link:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Tambien puede intentar un permiso humanitario, pero solo va poder venir por algunos meses nada mas. Aqui le doy otro link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD