Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105595
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy la peticionaria de mi hija, pero yo no he trabajado en

Pregunta del cliente

soy la peticionaria de mi hija, pero yo no he trabajado en los estados unidos y mi otra hija y el esposo van a ser la affidavit yo soy depende de ellos, llame a immigracion y me dijeron que aunque no trabaje nesecito enviar un documento legal ( una forma) cuando pregunte que cual me dijeron que no me podian decir, me puenden decir que documento es que tengo que enviar.
 gracias. me pueden decir exactamente todo los documentos que debo enviar con la affidavit,  muchas gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es usted? Cuando entro? Su hija es Ciudadana mayor de 21? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
entre al pais con residencia y mi hija es ciudadana mayor de 21 . soy dominicana y la hija que estoy pidiendo esta en republica dominicana. ya tengo que enviar la affidavit pero no tenia conocimiento de que tengo que enviar un documento o no se si carta en vista de que no trabajo y soy la peticionaria de mi hija. sera una carta diciendo el porque no trabajo? usted digame?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Que edad tiene su hija que esta en la Republica Dominicana?
Cliente: escribió hace 4 año.
28 anos, pero mi pregunta es que cual es el documento? que yo tengo que enviar ya que yo no he llenado taxes y no voy a ser la que llene la affidavit sino mi otra hija y su esposo los dos cuidadanos americanos y que me mantienen a mi yo vivo con ellos.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si entiendo cual es su pregunta, pero tengo que hacerle las pregunta que le estoy haciendo por alguna razon. Inmigracion no le quiere dar information porque ellos no estan permitido por ley hacerlo. Yo como abogado licenciado si estoy permitido hacerlo. Cuando solicito la I-130 por ella?
Cliente: escribió hace 4 año.
marzo 31 2004
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, bien. Ya me aclaro todo lo que necesitaba saber. Suponiendo que ella esta solera, usted tiene que solicitar un I-864 para ella aunque usted no califica. Entonces tambien tiene que solicitar otra I-864 firmado por lo que se llama un Joint Sponsor. Ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar. Ese Joint Sponsor tambien tiene que someter copias de los ultimos 3 a 6 cheques de pago, el ultimo impuesto con los W-2, los ultimos 3 a 6 statements de cuenta bancaria, una carta del jefe donde dice la posicion y salario, y comprobante de Residencia o Ciudadania. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
osea lo que entiendo es que tengo que llenar el formulario i-864 aunque ponga 0.00 en el income.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es correcto. Uno por usted aunque no gane nada y uno por el Joint Sponsor. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105595
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Hola Gillermo estoy un poco confundida despues de haber pagado $30 hasta cuantas pregunta puedo hacer, como funciona, hasta cuando dura? gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. A mi no me molesta responderle a algunas preguntas adicionales sin cargo adicional. Que quiere saber?
Cliente: escribió hace 4 año.
gracias, el esposo de mi hija va a ser el joint sponsor y como los ultimos dos anos llenaron taxes juntos, ella va a llenar la forma I-864a, cuando pregunta tax year total income en la I-864a mi hija tiene que poner lo que ella hizo sola en cada ano o el total combinado con el esposo.

y la otra pregunta es que en la affidavit que yo lleno en la parte 5 sponsor house hold size yo pongo 2 ? mi hija y yo? o ahi tengo que poner el joint esponsor que es mi yerno y su esposa tambien?.
muchas gracias por su ayuda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Tiene que ponder lo que dice en la linea (adjusted gross income). Si es lo que hacen juntos, entonces juntos.

 

Si. Seria 3 en total.

 

Cliente: escribió hace 4 año.
ME DICE QUE PONGA 3 EN TOTAL LO QUE QUIERE DECIR QUE LA ESPOSA DEL JOINT SPONSOR OSEA MI HIJA NO SE PONE EN LA CANTIDAD DE HOUSE HOLD SIZE?
Y SI SE PONEN SE PONEN EN la CASILLA que dice optiona que se la puse abajo, los dos mi hija y su esposo?

OPTIONAL: If you have siblings, parents, or adult children with the same principal residence who are combining their income with yours by submitting Form I-864A, enter the number here_______?

entonces es confuso porque yo ganando cero, esta mi yerno supuesto a llenar otra forma I-864A aparte de la affidavit? como ahi dice combining their income with yours by submitting form I864-a?
espero me pueda ayudar aclarar la confucion, EN MI AFFIDAVIT QUE ESTOY LLENANDO.

Y EN ESTA PREGUNTA DE ABAJO VAN LOS NOMBRES DE MI HIJA Y SU ESPOSO?
Income you are using from any other person who was counted in your household size, including, in certain conditions, the intending immigrant. (See step-by-step instructions.) Please indicate name, relationship and income. MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Cada I-864 es independiente. Es decir que usted que solicita un I-864 lo llena como su hogar. Su otra hija que llena un I-864, si no vive con usted, lo llena como un hogar separado. Es decir si ella vive con el esposo y un hijo, seria total 4. Porque usted no vive con ella, no esta usted incluida en ese segundo I-864. El I-864A solamente se usa si el Joint Sponsor vive con usted.
Cliente: escribió hace 4 año.
si, pero yo vivo con mi hija y su esposo,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Quienes son todos los que viven en la casa?

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español