Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109638
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardesTengo un negocio establecio en USA, sin embargo

Pregunta del cliente

Buenas tardes Tengo un negocio establecio en USA, sin embargo no tengo documentos.
Yo vivo en California y en en la cd. de McAllen Tx, me estan ofreciendo comprar un condominio de 290,000 y asi obtener la visa de inversionista. Mi pregunta es
 Es esto factible, Con mi negocio tengo acerca de 8 años en USA, me perjudicaria?. Al momento e comprar el condominio y venir a sacar la visa a Mexico los consules me pediran informacion de mis ingresos, y al no poder comprobarlos en Mexico tendría problemas?, Porque segun las personas que me lo estan vendiendo me dicen que es muy fácil que hay varias personas de Monterrey que tienen negocios allá y sacan muy fácil la visa. Si me otorgaran la visa podría vivir en cualquier parte de USA y trabajar y darle la visa también a mi esposa?, Mis hijos son nacidos aqui en USA. Muchas gracias XXXXX XXXXX atención
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si usted esta hablando de usar la 245(i) para obtener estatus por una inversion, tendria que ser la invercion $1,000,000 (o $500,000 si en un negocio localizado en zona agricula o donde hay muy algo desempleo), tiene que ser un negocio activo, no compra y venta de propiedades, y la inversion tiene que crear trabajo para por lo menos 10 empleados americanos. La 245(i) no sirve para obtener visa. Si se podria usar para obtener Residencia, pero la inversion para Residencia es mas complicado. Please let me know if you have any additional questions. I would be happy to answer them for you without additional charge, if not, please do not forget to click ACCEPT. I am not paid a salary. Clicking accept is the only way that I can get paid for helping you. When you click accept, you are not charged again and we can continue to communicate without additional charge if you have a few follow-up questions. If there is a delay in getting back to you it is either because I am answering other questions or I had to log off, but I will be back with you as soon as possible. If you would like to request me in the future, just put my name on the subject line. Positive feedback for my service to you (not the state of the law as it is) is always appreciated as well as any bonus if you think I deserve it. Thank you.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!