Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola, soy una mujer con visa vencida desde hace ya 2 annos

Pregunta del cliente:

hola, soy una mujer con visa vencida desde hace ya 2 annos y mi novio y yo hemos decidido casarnos, vivimos en sain paul minessota, el es ciudadano americano y esta dispuesto a apoyarme para estar legalmente en este pais, que debemos hacer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted se pueds casar con ciudadano para arreglar la residencia, aunque su permiso i-94 se haya vencido. Por el solo hecho de haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de un ciudadano estadounidense tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA.

Para iniciar el tramite, usted debes sacar copia del i-94 y aduntarjarlo al formulario i-485.

Su esposo debe llenar el i-130 en su favor: (Adjuntar pago 355.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…


Usted debe llenar el formulario i-485 (Adjuntar 1010.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…

LLenar el Form. G-325A uno tu esposo y otro tu: (Es cuadruplicado)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Examen Médico:

Debe asistir a un médico autorizado por el USCIS. En este enlace ponen el zip-code de la ciudad donde vive tu entonces esposo. Y pregunten el precio a pagar. Logicamente puede escoger el que cobre mas barato:

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action…

Para que pidaspermiso de trabajo. (No se paga por este formulario, si se adjunta al paquete i-485:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Affidavit de Support (lo debe llenar su esposo) form. i-864

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

O puede calificar por este otro form. i-864Z (forma corta)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Deben adjuntar dos fotos cada uno tamaño pasaporte:

Lean en este enlace:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Tdos los documento se envian en un solo sobre por correo ertificado y respuesta pagada: a la siguiente direcció:

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, ILNNN-NN-NNNN

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle