Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Vivo en Virginia, Tengo mi novio residente permanente proximo

Pregunta del cliente:

Vivo en Virginia, Tengo mi novio residente permanente proximo a hacerse ciudadano, y yo no soy residente pero tenemos planes de casarnos, Mi pregunta es puedo ser socio con el para un negocio ahora siendo soltera, o puedo solamente ser su empleada? que tanto me pueda perjudicar en el futuro? es bueno tener bienes en comun antes del matrimonio?El tiene 4 hijos de otro compromiso que todavia estan en nuestro pais, peru, yo no tengo hijos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX atencion.

Yo entre con visa de turista, entre dos veces y sali como turista, a la tercera entre y no volvi y ya llevo casi cinco años aca.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bien. Si su ultima entrada fue legalmente, entonces no debe tener problema en obtener su Residencia cuando su esposo se haga Ciudadano y solicite por usted. Deben tener bienes en comun antes. Eso se ve muy bien, pero tenga cuidado con trabajar por la empresa porque aunque no le perjudica en que no vaya poder obtener Residencia, si puede perjudicar la empresa por darle un trabajo a un indocumentado. Eso normalmente lleva una pena de multas contra la empresa. Puede ser socia, pero no empleada. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta, en realidad yo necesito llegar a algo para tomar una desicion le agradesco de antemano su cordial ayuda.

Si yo me asocio con otra persona que no sea mi novio (todavia no estamos casados) puedo ser empleada o necesariamente tengo que ser solo socia o puedo ser las dos cosas.

y la otra duda es, mi novio tiene otra empresa (S Corporated)el tiene la idea de que yo obtenga el 10% de la empresa y a su vez trabajar para el. Es bueno hacer esto?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No puede ser empleada de ninguna forma hasta que tenga un permiso de trabajo. No le perjudica a usted, pero si a la empresa que le de trabajo.
Cliente: escribió hace 5 año.
L aultima pregunta es: el y yo ya estamos conviviendo y quiere ponerme como socia de su empresa al 10%, tengo entendido que tampoco se puede ser socia de una S corporate, SIN TENER seguro social, o hay alguna forma mediante un contador o abogado que eso se de, mas que todo teniendo en cuenta que el tiene varios hijos que van a venir a futuro y quiere ponerles tambien como parte de la corporacion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
En realidad eso no se lo puedo responder bien porque no es pregunta de inmigracion y esa es mi especialidad.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchisimas gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español