Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes mi nombre es Daniel yo tengo 11 anos 3 meses

Pregunta del cliente

Buenas tardes mi nombre es Daniel yo tengo 11 anos 3 meses viviendo en los Estados Unidos fui contratado por una compania americana con la cual trabajo hasta la fecha,entre a los Estados Unidos con visa h2b y desde hace 5 anos tengo la visa h1b empezo un tramite para mi residencia desde el ano 2008, el dia de hoy me dan la noticia que ya no se puede renovar la visa h1b por que el costo del salario es muy alto,cuando empeso el tramite fue con el titulo de proceso de supervisor con un salario de $15.22 por hora. Que es lo que tengo que hacer por que son tantos anos viviendo aqui en los Estados Unidos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Buscar otro trabajo inmediatamente que califica por la H-1B y que esa empresa solicite el proceso para usted obtener la Residencia para poder renoval la H-1B por mas del limite de 6 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Lo que esta haciendo la compania es legal despues de prometerme trabajo y tramitarme la residencia para quedarme con ellos, y el dano psicologico en mi familia y en mi para eso no hay ley????

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, si. Es la decision de la empresa si quiere servir como un patron. Es en la misma forma que un hombre (o mujer) Ciudadano solicita una visa para que entre su comprometida, la comprometida viene, pero las cosas no funcciona, ella no puede imponer que en Ciudadano se case con ella y le de papeles. Ni si estan casados, ella no se lo puede imponer. Obviamente es peor en ese sentido. Pero creo que usted entiende la realidad. Lo siento muchisimo.
Cliente: escribió hace 5 año.
Buenas tardes, tengo un nuevo trabajo esta empresa ya quiere que inicie desde manana, esta empresa nueva me va a tramitar la transferencia de la h1-b, mi pregunta es ya puedo trabajar con ellos inmediatamente?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si usted todavia esta en estatus legal, si, cuando la empresa nueva solicita por usted y inmigracion recibe la solicitud, entonces usted puede trabajar por la empresa nueva. No tiene que esperar la aprobacion.

Cliente: escribió hace 5 año.

LIC. BUENAS TARDES MI VISA VENCE PARA 30 SEP 2012 MI NUEVO EMPLEADOR QUIERE AYUDARME A TRAMITAR LA TRAFERENCIA DE LA H1B Y LA RESIDENCIA, AL SOLICITAR LA TRANFERENCIA ES NOMAS PARA 30 DE SEPTIEMBRE O ES PARA OTROS 6 ANOS MAS COMO NUEVA EMPRESA? POR QUE EN SEP SE CUMPLEN YA 6 ANOS DE LA H1B QUE ME RECOMIENDA HACER.

MUCHAS GRACIAS XXXXX XXXXX AYUDA.

NOTA: VOY ACEPTAR TODAS SUS RESPUESTAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no cambia el limite. Usted tendria que salir de EEUU por lo menos un año antes de poder solicitar por 6 años mas. Lo siento. Las extenciones mas de 6 años solamente se permiten si tiene un I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted antes de que empeso su 6to año.