Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109640
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

esta persona tiene 6 anos y 4 meses de tener Green Card, pero

Pregunta del cliente:

esta persona tiene 6 anos y 4 meses de tener Green Card, pero nunca trabajo con sus sponsors, no por que no quizo, pero ninguno esta en vigencia, sus negocios quebraron antes de recibir el Green Card y simplemente desaparecieron del mapa. la pregunta es: Esta persona "califica para tramitar su Ciudadania" siendo que tiene un record "perfecto", ? tiene 3 hijos: 24, 17 y 16 anos de edad, que tambien poseen sus Tarjetas de Residencia, los hijos menores ingresan o califican automaticamente en la aplicacion de los padres?. Respondame por favor
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero usted esta diciendo que nunca trabajaron por los sponsors, y recibieron la Residencia. Calificaron o no? Lo merecen o no?
Cliente: escribió hace 5 año.
Claros que trabajaron para el sponsor cuando el tramite estaba realizandose, y claros que se cumplieron todos los requisitos exigidos por ley, por parte de aplicantes y sponsors, y claros que la entrevista fue dentra las reglas y leyes requeridas por Imigracion, pero la confusion viene despues de la aprobacion de la Residencia, ....todavia esta persona deberia trabajar con su sponsor?, y por cuanto tiempo?, porque exactamente despues de la aprobacion, su Compania quebro y el sponsor simplemente desaparecio sin rastro hasta la fecha. alguna otra pregunta? ....gracias XXXXX XXXXX paciencia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque inmigracion puede pensar que el caso de la Residencia era fraude especialmente si la empresa y los dueños desaparecieron. Aunque a lo largo debe de poder comprobar que no era fraude, es peligroso el caso y se deba hacer con abogado. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si se puede hacer Ciudadano antes de que los hijos cumplen 18, entonces los hijos tambien se hacen Ciudadanos automaticamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
perdon por la insistencia, pero si por favor puede responderme cuanto tiempo mas la persona necesita trabajar con el sponsor una vez aprobada la Residencia? o sea presentando Taxes es la unica manera de comprobar esto?, y cuantos anos de Taxes se requiere para aplicar y "comprobar " que "si", la persona estuvo trabajando con su sponsor? MUCHAS GRACIAS, XXXXX XXXXX POR LA INSISTENCIA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Mas o menos 6 meses para que no haiga un sospecho de que algo no era legitimo. Y seria presentar taxes, o cheques de pago tambien puede comprobarlo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX la respuesta, pero no completa a mi pregunta, Cuantos anos de Taxes ellos requieren o se presenta para aplicar por la Ciudadania,? Si son 6 meses los que la persona deberia trabajar con su sponsor luego de recibir la residencia, , pero si ya pasaron mas de 6 anos....ellos (Inmigracion), solicitan estos 6 anos de pruebas?...6 meses?...estoy muy confundida,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Para la Ciudadania, ninguna tiene que presentar. PERO, si ellos quieren evidencia que usted trabajo por la empresa que solicito la Residencia por usted, debe comprobar que trabajo por la empresa por lo menos 6 meses. Lo que ellos quieren ver por lo menos que se trabajo por la empresa que solicito la Residencia por lo menos 6 meses DESPUES de que se aprobo la Residencia. Por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle