Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tardes Mi situacion es la siguiente, entre a

Pregunta del cliente:

Hola buenas tardes

Mi situacion es la siguiente, entre a Estados Unidos con visa, llevo 6 anos aqui por lo consiguiente mi permiso I-94 ya se vencio pero mi visa sigue vigente hasta el 2015, tengo dos hijos ciudadanos, hay alguna posibilidad de arreglar mi situacion.

Gracias XXXXX XXXXX tiempo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Si alguno de sus hijos es mayor de 21 anios, el podria hacer la peticion de residencia para usted. Por el hecho de haber ingresado legalmente a USA y ser cónyuge de un ciudadano estadounidense tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tner que salir de USA.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Cliente: escribió hace 5 año.
Perdón por no explicarme

Tengo 32 años mis hijos tienen 4 y 2 años respectivamente no estoy casado y mi pareja es mexicana solo estre a Estados Unidos legalmente con visa la cual esta vijente hasta el 2015, llevo 6 años viviendo aquí hay alguna posibilidad de arreglar mi situación legal.

Gracias XXXXX XXXXX tiempo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Lo que pasa es que actualmente NO existe ninguna ley que le permita arreglar su residencia o status migratorio; solamente a traves de una peticion de un familiar muy cercano.

Lo recomendable es que espere. Tengo fe en que pronto pueda salir una nueva ley o amnistia que pueda ayudarle a usted a arreglar su residencia legal.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle