Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109303
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes,mi nombre es maria mendoza quisiera saber si

Pregunta del cliente

buenas tardes,mi nombre es maria mendoza quisiera saber si le puedo arregla a mi esposo su estatus migratorio el tiene un"aggravated felony" eso paso en el 2001 yo toda via no lo conocia tenemos 5 anos viviendo juntos y nos acabamos de casar hace 1 ano tiene posibilidades de que le pueda arreglar yo soy ciudadana americana y tenemos un hijo de cuatro anos podria tener alguna esperanza de el no uso su verdadero nombre cuando fue a corte eso paso en ILL. en el ano que le mencione. Disculpe por mi falta de ortografia.gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

De cual pais es el?

 

Cuando entro a EEUU?

 

Como es que entro, ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Cual fue el delito que cometio? Si fue de drogas, cual droga y cual cantidad?

Cliente: escribió hace 5 año.
es de nacionalidad mexicana y el entro a los eeuu en el 1987 con una tarjeta me parece que de recidente fue por drogas dice el informe de la policia que less than 1gram de cocaina
Cliente: escribió hace 5 año.
me perdi y no he leido la repuesta anterior
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, ese "aggravated felony" lo hace a el deportable de EEUU. El tiene estas opciones:

 

1) Obtener un perdon del Presidente del pais o del gobernador del estado donde el cometio el delito.

 

2) Buscar un buen abogado penalista para que mire a ver si algo se hizo mal en la conviccion y por eso se puede reabrir el caso y deshecar los cargos.

 

3) Convencer la mayoria del congreso de EEUU que o cambie la ley o que haga una ley especificamente para el.

 

Estas opciones basicamente eliminan la conviccion para que no lo puedan deportar.

 

4) Si el se hizo Residente dentro del pais en algun momento antes del delito (si entro como Residente, no se hizo Residente dentro del pais), y si usted puede comprobar que sufreria al extremo si a el lo deportan, entonces tiene una posibilidad minima de poder pedir un perdon.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

primero q nada mi esposo no es residente es ilegal yo lequiero arreglar su estatus migratorio tiene possibilidADES Q LO PUEDA SER RESIDENTE CON LA FELONIA Q TIENE Y CUANTO ME VA ACOBRAR X PREGUNTA O NADA MAS SON LOS 30 DLLS UNA SOLA VEZ

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted dijo, "el entro a los eeuu en el 1987 con una tarjeta me parece que de recidente". Asi que por eso le de la opcion #4. Si no es Residente, entonces solamente tiene las 3 primeras opciones. Y solamente le cobramos la primera vez $30 y no le cobramos nada mas si solamente hace click en el boton verde una vez. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

NO MUCHAS GRACIAS.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias a usted.