Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo 11 anos viviendo en estados unidos 2 hijas un hermano

Pregunta del cliente:

tengo 11 anos viviendo en estados unidos 2 hijas un hermano ciudadano quiero saber si yo puedo arreglar mi estatus legal yo entre indocumentada
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

De que pais es usted?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hola de nuevo. Es importante que me ayude con el dato que le pido, para darle una respuesta acorde a su caso.
Cliente: escribió hace 5 año.
Soy de mexico
Cliente: escribió hace 5 año.
Soy de mexico entre ilegalmente y tuve dos hijas nacidas aqui nunca he tenido problemas con la ley
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK.


Entiendo su preocupacion; pero por ahora lo mejor es esperar, y continuar trabajado como hasta ahora lo ha hecho; porque actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga una nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, lo que queda es esperar.

------
ACEPTE LA RESPUESTA POR FAVOR; es la unica forma de que se reconozca mi trabajo.

Tambien es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle