Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy ciudadana americana por nacimiento,nunca antes habia vivido

Pregunta del cliente:

Soy ciudadana americana por nacimiento,nunca antes habia vivido en USA hasta ahora,tengo tres hijos de 34,20,15 anos,ellos estan fuera de USA ,tienen visa de turista antes de la cual pasaron por el proceso de analizar si podian ser ciudadanos pero la respuestafue negativa porque yo no tenia el tiempo requrido de vivir en USA,y aun no lo tengo,el de 20 anos lo tuve como madre soltera.Mi pregunta : puedo ahora que vivo en USA solicitar su residencia?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

En cual pais nacieron sus hijos? Cuando cumple 21 el de 20?

Cliente: escribió hace 5 año.
Nacieron en Honduras,el de 20 cumplira 21 el 31 de julio,el nacio siendo yo soltera,pero fue reconocido por su padre.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Tiene que solicitar un I-130 por cada uno inmediatemente, por lo menos inmediatamente por el que va cumplir 21. Tiene que pedir que se agilize ese I-130. Porque si se demora, entonces va tener que esperar 7 años para inmigrar (o 10 años si no esta soltero). So hijo de 34 ya va tener que esperar 7 (o 10) años. El menor de 15 va poder inmigrar en mas o menos un año. Puede buscar abogado en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle