Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109654
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Necesito obtener una ext.de visa de turista, llegue en enero

Pregunta del cliente:

Necesito obtener una ext.de visa de turista, llegue en enero y tengo permiso hasta julio 2,pero mi visa x 5anios, vence mayo 2, recien tuve una bebe q tiene 3 semanas, y todavia no llegaron sus papeles para poder salir a mi pais, y no quiero quedarme mas tiempo del permitido en mi visa visa, estoy esperando lospapeles de mi bebe, vivo con mis padres y una hermana q si es residente porq era menor cuando mi papa atendio los llamados, somos 5 hermanos, cuatro nos quedamos afuera x mayoria de edad, pero cuando nos metieron los papaeles teniamos yo tenia 13 anios, ahora tengo 29. como hago para esperar sin caer en delito.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero la intencion suya era de tener bebe en EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.
La verdad q no,vine para comprar yllevar de mi gente regalos para la bb, me enferme con influenza yme deshidrate, me internaron yluego me dieron asistencia, estuve e veces internada y mi mama me dijo q esperara mejor q ellame cuidara, era mi primer bb.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, tendria que solicitar un I-539 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=94d12c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Tiene que comprobar lo siguiente:

 

1) Cuanto tiempo necesita?

2) Porque necesita tanto tiempo?

3) Porque no pudo hacer lo que necesitaba en el tiempo que originalmente tuvo?

4) Como se va mantener durante ese tiempo porque se supone que no puede trabajar?

5) Cuales vienes tiene en su pais?

6) Cual preparaciones a hecho para volver a su pais?

 

Si se lo aprueban, entonces lo maximo que puede recibir seria 6 meses. No se puede extender mas que eso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle