Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108963
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buenos dias Mi pregunta es la siguiente. Somos una

Pregunta del cliente

Hola buenos dias

Mi pregunta es la siguiente.

Somos una familia residente Colombiana residentes en Dubai UAE desde hace cuatro anos, planeamos envia a nuestra hija a estudiar un Bachellor degree en USA, la preguntas son dos. si cada ano el cost total de la Universidad es 30K total, cuanto debo demostrar en ingresos o ahorros para que la embajada le de una visa como estudiante en US, y la otra que oportunidad tienen ella de continuar su vida en US una ves terminada su carrera.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Debe demostar los recursos necesario para mantener a su hija en la universidad con vivienda y comida por lo menos un año (dos semestres de clases). La universidad que la acepto debe ayudar con todos los tramites gratis porque ellos tienen el interes de cobrar por las clases. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola gracias XXXXX XXXXX respuesta, pero no me respondio la segunda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Disculpe. Si ella termina su titulo de 4 años, puede pedir Optional Practical Training (OPT) que se lo dan por mas o menos un año donde ella puede trabajar por una empresa relacionado con el titulo de ella. Entonces despues, esa empresa o otra puede pedir un estatus de H-1B de profesional para ella. Entonces eso la deja estar en el pais entre 3 a 6 años o mas. Y entonces durante ese tiempo, esa empresa o otra puede solicitar una Residencia para ella. Es largo el proceso, pero muy posible. Salgo ahora para almorzar, pero avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Hola Buenos dias.

 

Tengo una oferta de trabajo en USA, pero la duda mia es como o cuando puedo cambiar mi estatus a residente permanente y no quedar sujeto solo a un empleador?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, invercion, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 año a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

 

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la invercion puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español