Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadano de los estados unidos.y deseo casarme con mi

Pregunta del cliente:

soy ciudadano de los estados unidos.y deseo casarme con mi novia la cual fue deportada a colombia por cospiracion hace 13 anos,puedo casarme con ella y pedirle para q viva conmigo en los estados unidos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Conspiracion de que? Espero que no fue de lavado de dinero o traficar drogas.
Cliente: escribió hace 5 año.

ELLA SE ENCONTRABA CON SU PADRE EN UNA TRANSACION DE DROGAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, nadie le puede ayudar. Lo siento muchisimo pero porfavor entienda que la noticia que lo voy a dar, yo no tengo la culpa. Yo solamente le puedo decir la verdad. Hay cuatro cosas en la ley de inmigracion que no tiene perdon ninguna. Esos son fraude de matrimonio, reclamo falso de ser ciudadano, lavado de dinero, o traficando en drogas. No importa que tenga esposo Ciudadano, no importa que tiene hijos Ciudadanos, y no importa si el presidente del pais le autoriza un perdon. Nada de eso puede ayudar. Ellos ni necesitan una conviccion para negarle una Residencia. Solamente tiene que tener sufriciente evidencia que una persona razonablemente pueda creer que ella estaba o envolucrada o teniendo beneficio de traficando drogas. Asi que lo unico que el puede hacer es buscar un abogado que no solamente encuentre alguna manera de porder eliminar esa conviccion (que seria casi imposible) pero que tambien le pueda convencer a un juez de inmigracion que ella no estaba ni envolucrada ni obtuvo ningun beneficio del traficando de drogas. Lo siento muchisimo, pero no tiene opciones. Aqui le doy un link oficial para que entienda aunque este en ingles:

 

http://www.state.gov/documents/organization/86950.pdf

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle