Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109685
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

estoy esperando mi tarjeta verde de 2001 por la lei 245i,e

Pregunta del cliente

estoy esperando mi tarjeta verde desde abril  2001 por la lei 245i,e me lo deran mi work permision pero vencio en deciembre de 2011 e lo pedi para renovar-lo y ello devolvio mi cheque e me dijo que no.mi nombre es Paulo Jesus Uchoa. msc1100617005. 06.28.70 mi fecha de cumpleano. gostaria de saber que tengo que hacer.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como obtuvo usted ese permiso de trabajo?
Cliente: escribió hace 5 año.

tengo una aplicacion por mi hermano por la lei 245i

mi hermano eres ciudadano

wac-99-031-53222

Cliente: escribió hace 5 año.

que devo hacer ahora?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero como usted solicito la I-765 si no le toca solicitar la I-485 todavia?
Cliente: escribió hace 5 año.

porque ellos me lo enviaran una carta msc11100617000 - msc1100617005

case type I485 Y I765 Y YO TUVE UNA INTERVIEW IN 25 DE JANEIRO DE 2011

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, pero usted no tenia derecho a ese permiso de trabajo porque su fecha de prioridad no esta al dia. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101APR0501APR0501APR0508MAY9322JUN97
F2A08OCT0908OCT0908OCT0901SEP0908OCT09
F2B15JAN0415JAN0415JAN0401DEC9208DEC01
F315FEB0215FEB0215FEB0215JAN9322JUL92
F408NOV0008NOV0008NOV0001JUN9608JAN89

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. La fecha ahi es 08NOV00. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 8 de noviembre 2000 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 1 año para que 2000 lleque a 2001. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Cuando la fecha llegue, entonces puede solicitar la I-485 and I-765 para recibir el permiso de trabajo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.