Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109972
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

en mayo 2007 introduje los papeles de my hija en agosto 2010

Pregunta del cliente

en mayo 2007 introduje los papeles de my hija en agosto 2010 yo conclui con todo o que ellos m pidieron para procesar la visa . Despues de eso yo llamo cada mes al c.n.v para preguntar en que ano van I este mes me dijeron que van en abril 2005 que devo hacer
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es posible que no puede hacer nada. Que edad tiene su hija? Ella esta casada o soltera? Cuando usted solicito por ella, usted era Residente o Ciudadana?
Cliente: escribió hace 5 año.

My hija tiene 40 anos ella esta solter I cuando yo solicite visa para ella I sus dos hijos yo era cuidadana

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101APR0501APR05 01APR0508MAY9322JUN97
F2A08OCT0908OCT0908OCT0901SEP0908OCT09
F2B15JAN0415JAN0415JAN0401DEC92 08DEC01
F315FEB0215FEB0215FEB0215JAN9322JUL92
F408NOV0008NOV0008NOV0001JUN9608JAN89

 

La solicitud de Ciudadana a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. La fecha ahi es 01APR05. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de abril 2005 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que ella todavia tiene mas o menos 2 años para que 2005 lleque a 2007. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

puede el nino de my hija venir a estudiar aqui y cuando lo llamen para recibir la visa salir a venezuela

Cliente: escribió hace 5 año.

puede el nino de my hija venir a estudiar aqui y cuando lo llamen para recibir la visa salir a venezuela

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Que edad tiene el niño?

Cliente: escribió hace 5 año.

puede el nino de my hija venir a estudiar aqui y cuando lo llamen para recibir la visa salir a venezuela ......El nino tiene 9 anos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es demaciado joven, desafortunadamente. Y de todas maneras, aunque tuviera la edad, seria casi imposible obtener una visa de estudiante porque esa visa requiere comprobar que uno no tiene el intento de inmigrar al pais y con la solicitud I-130 pendiente, eso es comprobante que tiene intento de inmigrar. Lo siento muchisimo.