Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy casado con un ciudadana americana pero meto papeles hasta

Pregunta del cliente:

soy casado con un ciudadana americana pero meto papeles hasta el otro mes pero necesito viajar en avion ya que necesito? y si me para imigracion que hago?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Cuanto tiempo tiene de estar ilegal en EEUU?

 

A donde tiene que viajar?

Cliente: escribió hace 5 año.
entre con visa de turista hace 13 anos y viajo de new jersey a miami y despues a memphis
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Los vuelos domesticos son los mas seguro para una persona indocumentado poder viajar. Asi que no debe tener ningun encuentro con inmigracion. TSA no es ICE. TSA solamente quiere ver que usted es la persona que compro el boleto de viaje. No estan interesados en verificar estatus legal. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
solo algo mas si por casualidad me para imigracion que debo hacer ya que soy casado con una ciudadana llevo una copia del certificado de matrimonio i una copia de la ciudadania de ella ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Eso no le va ayudar si ellos quieren detenerlo. Mejor seria los recibos de la I-130 y I-485 que va solicitar. Porque entonces ellos estarian gastando recursos al vicio en detenerlo porque la I-485 es comprobante de que tiene la Residencia pendiente. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
yo tengo una i 130 aceptada pork mi mama me pidio hace muchos anos esa podria ser?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Casi seguro que no lo ayuda y no se porque no simplemente solicita la I-130 y I-485 por su esposa Ciudadania. Pero bueno, cuando se solicito la I-130 de su mama? De cual pais es usted? Y cuando entro al pais?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si pero esos papeles los meto hasta el otro mes y yo viajo antes

Los de mi mama me pidio en el 2004 y yo entre en el 99
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ok, entonces no importa! Primero, la solicitud de su mama no lo ayuda porque se solicito despues del 30 de abril 2001. Asi que no califica para la 245(i). Pero la buena noticia es que cuando su esposa solicito la I-130 y I-485 por usted, ese acto lo hace tener un estatus legal mientras el I-485 esta pendiente. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle