Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110255
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me case hace dos meses pero teníamos dos años de noviazgo yo

Pregunta del cliente

Me case hace dos meses pero teníamos dos años de noviazgo yo saque mi visa tipo e2 hace 9 meses pero en ese momento no habían planes de casarnos ahora quiero que mi esposa obtenga mi visa como beneficiaria. Actualmente estamos en Miami yo encargado de negocio y ella ya tiene 11 meses legal estudiando ingles quiero solicitarle la cita para que vaya a la embajada de usa en caracas pero debe de ir sola ay altas probabilidad de que le den la visa o si no me condenaria a mi y a mi negocio?? Ojo no hay nada arreglado ni mentiras
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Porque no se solicita cambio de estatus de F-1 a E-2 dentro de EEUU?

Cliente: escribió hace 5 año.
Es que al hacer cambio de estatus estará amarrada a los estados unidos sin poder salir solo a Venezuela yno queremos eso
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Eso no es cierto. Si en este momento no necesita viajar, no debe viajar. Debe hacer un cambio de estatus y en el futuro, cuando tiene que viajar, entonces en ese momento pide la cita en la embajada, viaja, va a la cita, presenta la evidencia del matrimonio y si E-2 y le daran la visa en el pasaporte. Es tan sensillo. Seria lo mismo si ella lo hace ahora. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Pero tu crees que esa cita en la embajador sea muy complicada y que no le den esa visa yo creo que todo esta sobre la mesa para que se la aprueben pero con esa gente no se sabe.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Tendria la misma complicacion ahora que seria si lo hace en el futuro. Seria mejor si ya tiene el estatus de E-2 que lo recibio en EEUU.