Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109608
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Cuáles son los requisitos para que un colombiano con ciudadania

Pregunta del cliente:

Cuáles son los requisitos para que un colombiano con ciudadania americana pueda pedir o solicitar que su padre colombiano pueda ser también ciudadano americano? Gracias XXX@XXXXXX.XXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Tiene que solicitarle la Residencia primero. Despues de que entre a EEUU y tenga Residencia por 5 años, entonces puede solicitar la Ciudadania. Aqui le doy un link oficial al proceso de pedirle la Residencia:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
- Es posible obtener el formulario en Español?
- Cuál es el valor aproximado de estos trámites para mi caso?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, no. El Ciudadano supuestamente tuvo que comprobar que sabia como leer el ingles. Si se hace muy complicado, puede buscar un abogado para tramitar el caso. Se puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Para tramitar este tipo de caso, un abogado le puede costar mas o menos entre $1000 a $3000 en honorarios.

 

Los costos a inmigracion seria $420 para la I-130, $330 para procesar la visa de inmigrante y $88 para el Affidavit of Support. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle