Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA FUI DEPORTADO CON EXPEDITED REMOVAL 212(a)(7)(A)(i)(I

Pregunta del cliente:

HOLA FUI DEPORTADO CON EXPEDITED REMOVAL 212(a)(7)(A)(i)(I) el 29 de noviembre de 2011. osea hace 4 meses, no se que hacer quiero volver a ver mis amigos pronto, el oficial me dijo que tendria que esperar 5 años para aplicar de nuevo, no se que hacer quiero ir este verano. me es imposible esperar tanto tiempo. este expediente por trabajar ilegal y haberme quedado en una oportunidad 6 meses y una semana, claro que eso fue en 2008, pero 2009 2010 y verano 2011 entre a usa como si nada.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No entiendo. Porque se le hace imposible esperar tanto tiempo?

Cliente: escribió hace 5 año.
porque me gusta viajar a los estados unidos, estudio medicina en colombia y quiero hacer mi intership en USA, quiero volver osea quiero recuperar mi visa, de nuevo que hago, es posible tramitar algo.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Entonces no es que es imposible. Es simplemente el deseo que usted tiene. Un internship sera posible, pero usted si tiene una pena de 5 años no poder regresar. Existe un perdon, pero no es facil de obtener. Usted puede solicitar una visa B-2 o una visa J-1 si quiere hacer un internship, y si no espera los 5 años, entonces va necesitar un perdon. El perdon se hace con el formulario I-192 que se encuentra en www.uscis.gov/forms. Aqui le doy un link a mas informacion sobre el perdon:

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Debe usar un abogado para tramitarlo. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
osea que si pido visa de estudiante, o visa j1 podria solicitarla a la embajada sin necesidad del peron??...... y si quiero la visa de turista nuevamente si debo pasar el perdon?