Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi tia es nacionalizada en USA y vive en California, quiero

Pregunta del cliente

Mi tia es nacionalizada en USA y vive en California, quiero ir a estudiar y a trabajar. Tengo visa de turista y he ido en varias oportunidades. Que procedimiento debo seguir para que obtener la visa de inmigrante? Tengo 18 años y la prioridad en este momento es estudiar y eventualmente trabajar en mis ratos libres para ayudas a costear mis estudios
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
La mayoria quieren lo mismo y tener tia en EEUU no le ayuda. Usted tiene una universidad que ya lo acepto? Tiene los recursos para pagar las clases y su vivienda? No va poder trabajar. No se permite porque eso es muy estricto. Los trabajos disponibles son pocos y no le puede quitar un trabajo a un americano. Por eso es que no se permite facilmente.
Cliente: escribió hace 5 año.
Mis padres tienen los recursos para pagar mis clases. La vivienda me la proporciona mi tia y ella se encargaría de mi sustento diario, de mi estadia y todo lo q sea necesario. Sin mencionar el apoyo económico de mis padres.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y tiene una universidad que lo acepto?
Cliente: escribió hace 5 año.
Justamente necesito saber q exigencias tiene una universidad para un estudiante colombiano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted puede solicitar una visa de turista para entrar y buscar universidad, pero es muy improbable que se lo van a aprobar por miedo que usted se vaya quedar ilegal. Tendra que solicitar online a very cual universidad lo acepte y esa universidad si lo acepta, normalmente le hace los tramites de la visa sin cargos. Aqui le doy un link con informacion:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1270.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Le comente q ya tengo visa de turista y q e ingresado varias veces a los Estados unidos. Me podría decir q es un beneficiario?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted es el beneficiario. Si tiene visa de turista, entonces uselo para buscar una escuela. Si la aceptan, entonces la escuela normalmente le hace los tramites para visa de estudiante. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
El beneficiario que ya está en los Estados Unidos puede calificar para un ajuste de estatus a residencia permanente en los Estados Unidos, lo que significa que podría completar la petición familiar sin tener que volver a su país de origen. Esto siempre y cuando haya hecho una entrada legal a los EE.UU.
Puedo hacer esto?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, pero tiene que tener la manera. Su tia no puede solicitar por usted. Y si usted termina ilegal, es decir que entra legalmente pero viola su estatus legal, entonces solamente una esposa Ciudadana lo puede pedir, o un hijo Ciudadano mayor de 21, o si usted tiene menos de 21, un padre Ciudadano.
Cliente: escribió hace 5 año.
si mi tia solicita a mi madre, osea su hermana. Los dos podemos hacer todos los tramites sin salir de USA? yo tengo 18 años
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No. Primero se lleva mas de 10 años el tramite y no pueden quedar ilegal. Segundo, ya usted tendria mas de 21 y saldria de la solicitud. Lo siento.
Cliente: escribió hace 5 año.
Esta bien. Si me inscribo para unas clases de ESL en un college en San Marco CA. me pueden dar la visa de estudiante hasta terminar todos los cursos?
Cliente: escribió hace 5 año.
perdon, tengo q aceptar sus preguntas para q usted salga beneficiado?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ya lo hizo una vez y eso es todo lo necesario. No hay que hacer mas nada. Gracias por preocuparte. Le deseo buena suerte.