Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110216
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes , fui residente en los estados unidos tengo 2

Pregunta del cliente:

buenas tardes , fui residente en los estados unidos tengo 2 hijas nacidas alla ,profesionales y con hijos ,mi esposa murio hace 3 años ciudadana americana ,fui deportado por un caso de drogas al cual hice 8 años en prision llevo 14 años de mi deportacion que esperanza tengo al menos conseguir una visa de turista para visitar amis hijas y nietas ya que me dieron 10 años que no podia volver los cuales los he cumplido .gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No muchas, desafortunadamente. Hay cuatro cosas en la ley de inmigracion que no tiene perdon ninguna. Esos son fraude de matrimonio, reclamo falso de ser ciudadano, lavado de dinero, o traficando en drogas. No importa que tenga esposo ciudadano, no importa que tiene hijos ciudadanos, y no importa si el presidente del pais le autoriza un perdon. Nada de eso puede parar una deportacion. Ellos ni necesitan una conviccion para mantener esa deportacion. Solamente tiene que tener sufriciente evidencia que una persona razonablemente pueda creer que usted estaba o envolucradoa o teniendo beneficio del traficando. Asi que lo unico que usted puede hacer es buscar un abogado que no solamente encuentre alguna manera de porder eliminar esa conviccion (que seria casi imposible) pero que tambien le pueda convencer a un oficial del consulado que no estaba ni envolucrado ni obtuvo ningun beneficio de traficando de drogas. Lo siento muchisimo, pero no tiene opciones. Aqui le doy un link oficial para que entienda aunque este en ingles:

 

http://www.state.gov/documents/organization/86950.pdf

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle