Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109943
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

llegue a este pais hace 2 meses soy cubana aun no tengo mi

Pregunta del cliente

llegue a este pais hace 2 meses soy cubana aun no tengo mi residencia, quiero casarme y me gustaria saber si mi futuro esposo podria aplicar para su permiso de trabajo y su residencia. el es de uruguay y tiene una i94 que expiro hace 9 anios.yo debo aplicar al anio y un dia y el deberia esperar o deberia hacerlo ahora?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El tiene que esperar hasta que usted pueda solicitar. O solicitan juntos o usted solicita primero y el despues. Y obviamente tienen que estar casados. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

muchisimas gracias XXXXX XXXXX respuesta, entiendo claramente lo que me quiso explicar en cuanto a lo del cargo. tengo otra consulta que no me ha quedado en claro. Yo tengo un permiso para trabajar y un ss#, el podria aplicar para un permiso de trabjo o hasta que yo no tenga una residencia el no puede

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, no. Eso es algo que solamente se da a los Cubanos con un parole. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
he aseptado su respuesta, pero tengo algunas mas e n cuanto al mismo caso; su mama presento una i130 en el 2009 aseleraria eso el tiempo de proseso al presentar la residencia? si presentaramos las aplicasiones los dos juntos el tiempo de proseso es el mismo o a el le demoraria mas ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El tiene que arreglar por parte de usted despues de que usted le den su Residencia. El no va poder usar esa I-130 que la madre solicito por el. Porque? Porque el esta ilegalmente en el pais. El tendria que salir del pais para usar ese I-130. La excepcion es estar casado con Ciudadana, tener hijo Ciudadano mayor de 21, o estar casada con Cubana CU6.
Cliente: escribió hace 5 año.
para diciembre yo voy a aplicar para mi residencia , podriamos aplicar los dos juntos? o convendria esperar , el proseso demoraria igual cantidad de tiempo , o el de el demoraria mas?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pueden solicitar juntos, pero no lo van a aprobar a el hasta que usted esta aprobada.
Cliente: escribió hace 5 año.

cuanto demoraria en llegarme a mi la residencia?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Despues de que usted solicite, mas o menos 5 a 7 meses.