Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Una pregunta soy Médico guatemalteco, cuando era estudiante

Pregunta del cliente

Una pregunta soy Médico guatemalteco, cuando era estudiante presenté documentos falsos a la embajada de Estados Unidos en mi país y me prohibieron la entrada a Estados Unidos hasta que cumpla 92 años !!!, mi pregunta es si ese problema tiene solución alguno y de ser así cuales son los pasos a seguir?, Muchas Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Probablemente no. Cual eran los documentos falsos que usted presento? Y por cual manera quiere venir a EEUU? Familia? Empleo? Inversion?
Cliente: escribió hace 5 año.
Una solicitud de matrimonio falsa, una constancia de empleo falsa y una declaración de ingresos económicos falsa !!!

Mi interés es académico ya que ahora que soy médico y me encuentro haciendo una especialidad en mi hospital actual me dan la oportunidad de rotar por hospitales estadounidenses y sinceramente me interesa la oportunidad.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Existe un perdon de no-immigrante, pero primero tiene que obtener la manera de venir a EEUU. Por ejemplo, tendria que solicitar una visa H-1B o J-1 y entonces solicitar el perdon que se hace en el formulario I-192 que se encuentra en www.uscis.gov/forms. Aqui le doy un link sobre el perdon:

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Debe usar un abogado para procesar su caso porque el perdon es muy dificil de obtener. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Como puedo solicitar una visa, si mi expediente está archivado y dice que no puedo ingresar a Estados Unidos??

Puedo contratar un abogado a distancia y que resuelva mi caso?

Existe sinceramente una probabilidad de éxito de mi petición o solo perderé mi tiempo, dado mi profesión no es agradable estar "Tachado" de esa manera, sé que debí pensarlo antes, pero ni modo, qué puedo hacer???
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Por eso existe el perdon, para que pueda entrar. Si, puede contratar un abogado a distancia.

 

Honestamente, existe posibilidad, no probabilidad. Pero por lo menos tiene posibilidad. No creo que va estar perdiendo su tiempo, pero tampoco no creo que tiene altas posibilidades.

Cliente: escribió hace 5 año.
Considera ud, que primero debo de "intentar" arreglar mi situación migratoria con Estados Unidos antes de intentar cualquier tipo de viaje a USA o por el contrario "intente" arreglarlo hasta que tenga la intención de ingresar a USA.

Debido a mi profesión, me gustaría intentar arreglar primero mi situación, para luego poder intentar ingresar al país de una forma más tranquila, por ello la pregunta, muchas gracias por el apoyo y las respuestas !!!!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Es que eso no se puede "arreglar" la situacion. Eso nunca se va borrar. Solamente se puede solicitar la visa y a la misma ves, el perdon y ese perdon solamente le sirve para una entrada.

 

Y gracias a usted.

Cliente: escribió hace 5 año.
Perdón por tanta pregunta, ya serán casi las últimas.

1. Quiere decir entonces que si intento ingresar a USA sólo podré hacerlo una vez (en caso de lograr el perdón, que ya me quedó claro que es poco menos que imposible) ???

2. Por otro lado también quiere decir que NUNCA podré obtener una visa estadounidense que me permita el libre tránsito por ese país???

3. En el utópico caso que logre el perdón para una entrada, para volver a "intentar" entrar, debo solicitar el perdón cada vez que lo intente ???
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

1) Si saca la visa, y saca el perdon, solamente puede entrar una vez con el perdon. Pero ya que tiene la visa, solamente tiene que sacar el perdon de nuevo si quiere entrar de nuevo.

 

2) Es correcto. Si en algun momento se casa con Ciudadano o tiene hijos Ciudadano mayor de 21 que soliciten por usted, existe otro tipo de perdon.

 

3) Por favor de leer #1.

Cliente: escribió hace 5 año.
Preguntas Finales:

Cuanto representa el gasto en dólares para poder hacer éste trámite, aproximadamente???

Cuanto tiempo puede tardar este trámite hasta que se dicte una resolución, independientemente cuál ésta sea???

En caso de tener esposa e hijos no ciudadanos, se verán directamente afectados por mi situación ???

Muchísimas Gracias una vez más por el tiempo y la información otorgada !!!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Eso no se lo puedo decir. Cada abogado tiene precios distintos. Tendria que contactar distintos.

 

Yo diria entre 3 a 6 meses o mas.

 

No. El problema es suyo, no de una esposa o hijos.

 

Gracias a usted. Le deseo buena suerte!

Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias por la suerte, definitivamente la voy a necesitar !!!

Ánimo con este trabajo y siga adelante, apoya a muchas personas !!!